top of page

2018

  • Le Cendré de Notre-Dame, Finaliste

  • Le Coeur du Village, Lauréat

CASEUSLogo.png
  • Le Coeur du Village, Finaliste

cheese-awards-logo-jan27-nodate-english-

2017

  • Le Fleurs d'Ail, Lauréat

  • L'Angélus, Finaliste

BRITISH EMPIRE CHEESE SHOW

  • La Fondue au Village, Lauréat

  • Le Casimir, 2ème place

  • L'Angélus, 3ème place

  • Le Fleur d'Ail, 4ème place

CASEUSLogo.png
BECC_png.png
  • Prix Tourisme Québec

FOIRE GOURMANDE_2.jpg

2016

  • Le Fleur d'Ail, Finaliste

CASEUSLogo.png

BRITISH EMPIRE CHEESE SHOW

  • Le Fleur d'Ail, 3ème place

BECC_png.png
  • Prix Réalisation Exceptionnelle

FOIRE GOURMANDE_2.jpg
  • Nomination des cheddars au lait cru du Témiscamingue, dont fait partie Le Cru du Clocher, à L'Arche du Goût de la Fondation de la biodiversité du mouvement Slow Food

Arche du Gout_1.png
SlowFood_2016.png
bottom of page